Новости рекламного рынка и новости полиграфии

14.04.2011

Услуги нового формата предлагает клиентам компания ООО "Новая печать".

Стабильность процесса печатания и качество печатной продукции во многом зависят от свойств материалов, используемых для их изготовления.

Свойства материалов должны соответствовать условиям технологического процесса печатания и последующих операций отделки. Выбор запечатываемого материала зачастую делается заказчиками на основании только внешних характеристик и экономических соображений, без учёта характера воспроизводимого оригинала и особенностей технологических процессов. Поэтому входной контроль материалов является важным звеном, обеспечивающим эффективную и рациональную организацию производственного цикла, а также высокое качество печатной продукции, удовлетворяющее требованиям заказчиков.

В ассортименте услуг ООО "Новая печать" — печать наружной рекламы на единственной в Москве машине Хerox 8264e Wide., а также печать каталогов, буклетов и иных продуктов.Купить диплом нельзя.

Новый аппарат предполагает использование экосольвентных чернил, осуществляющих множество положительных качеств, в том числе экологичностью, минимальным вредным воздействием на человека и окружающий мир. В качестве основы экосольвентный принтер использует специальный растворитель.

Применяя новую широкоформатную машину, специалисты осуществляют печать надежных и стойких к погодным воздействиям изображений, которые могут использоваться на наружных носителях в течение трех лет и более. Данный аппарат не требует большого расхода чернил (как, например, струйная машина) и может эксплуатироваться в любых помещениях, в том числе и там, где отсутствуют специальные вытяжные системы.

Более того, новая широкоформатная печать на принтере Хerox 8264e Wide допускает довольно длительный простой машины (до двух недель).

1529