Кайгородов Валерий Валерьевич

Руководитель департамента по работе с клиентами



Валерий Кайгородов окончил факультет коммерции и технологии торговли Московского Государственного Университета Потребительской Кооперации, по специальности реклама, в дальнейшем получил степень MBA Академии Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации. Стаж Валерия в рекламе насчитывает более 10-ти лет и связан с управлением коммуникационными проектами, как в российских, так и в сетевых агентствах.

Карьера Валерия началась в компании "OST-XL" – агентстве, входящем в состав медиа холдинга Останкино Медиа, в качестве специалиста по медиа-планированию, а затем главы медиа-департамента. С 2005 по 2007 год Валерий руководил отделом по работе с клиентами агентства Bird Media, в 2007 году возглавлял Российское представительство компании. В дальнейшем работал в российском представительстве McCann Erickson Worldwide в должности директора департамента по работе с клиентами. До своего перехода в Soldis Communications Валерий руководил группой клиентского сервиса во вновь образованном подразделении по работе с фармацевтическими компаниями рекламного агентства Grey Moscow.

Валерий Кайгородов обладает большим опытом по созданию стратегий рекламных коммуникаций, в его багаже разработка и проведение рекламных кампаний для брендов крупнейших отечественных и международных компаний: ВР, Роснефть, GSK, Флагман, Chevrolet, Efes, Rollton, WBD, DuPont, Mercedes, Фармcтандарт, Синергия, Hemofarm.
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN