Овечкин Артем

Артем Овечкин – российский предприниматель, владелец нескольких компаний: агентства интернет-маркетинга Matik и прикладного нейромаркетинга Agny, школа йоги Kaula, сервис для тренировки мозга Wikium. Принимает активное участие в таких проектах, как стриптиз-клубы Virginsи Burlesque, ассоциации маркетологов, благотворительный фонд «Солнечный круг».


Рабочий телефон: +7 495 225-4231
E-mail:

Артем Овечкин родился в 1982 году в Москве, окончил Московский Государственный Машиностроительный Университет (МАМИ).

В 1999 году вместе с двумя партнерами основал агентство интернет-маркетинга Matik, которое специализировалось на поисковой оптимизации сайтов.

В начале 2000-х компания Matik начала проводить собственные аналитические исследования, создала собственную студию разработки сайтов, затем были основаны направления маркетингового аудита сайтов, веб-аналитики, интернет-PR и контекстной рекламы. Сегодня Matik входит десятку лидеров поискового продвижения Рунета и в топ 3 самых опытных интернет-компаний по данным независимого рейтинга SeoNews.

В 2014 году Артем начал осваивать направление практического нейромаркетинга и вместе с коллегами создал агентство по увеличению продаж Agny, в котором стали активно применяться научные-психологические методики и современные технологии бизнес-аналитики. Основной задачей агентства является не только продвижение бизнеса, товаров и услуг клиента в интернет-среде, но и изменение парадигмы малого и среднего бизнеса.

Параллельно с этими проектами Артем стал заниматься маркетингом двух мужских клубов- «Burlesque» и «Virgins».Это стриптиз-клубы нового формата, где красочные эротические шоу, танцевальные представления и вечеринки предлагаются в качественном исполнении,без интима и консумаций. В 2015 году клубы стали учредителями Ассоциации стриптиз-клубов для продвижения цивилизованного стрип-бизнеса в стране.

Артем ведет активный образ жизни, йогой, восточными практиками, путешествиями и психологией. Его личные хобби нашли воплощения в таких бизнес-проектах, как школа йоги Kaula и онлайн-сервис для развития мозга Wikium.

Кроме того, Артем является членом профессиональных организаций «Ассоциация интернет-маркетинга», «Клуб оптимизаторов» и «Закрытый клуб интернет-маркетинга».

А также поддерживает и занимается развитием нескольких проектов благотворительного фонда «Солнечный круг»: «Служба Айболита», «Большой друг», «Точка опоры», «Требуется мама».

http://www.seo-matik.ru/
http://agny.ru/
http://virginsclub.ru/
http://www.bur-club.ru/
http://wikium.ru/
http://www.kaula.ru/

1875
Matik
+364.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке