Термокружки

Борисов Юрий

Креативный PR-директор холдинга PR2B Group



Юрий Борисов работает в PR2B Group c лета 2009 года и руководит продвижением холдинга и разработкой креативной составляющей пиар-проектов для клиентов агентства.

По мнению президента PR2B Group, Александра Журавля, - «…приглашение Юрия Борисова в PR2B Group стало заметной вехой в развитии холдинга. Его мастерские решения по управлению репутацией и продвижению агентства, а также – многолетние связи с профессионалами отрасли, позволили расширить пул сопровождаемых брендов. Юрий Борисов не только профессионал с великолепным опытом работы, но и заботливый наставник специалистов, которые приходят в PR2B Group. Мы поздравляем Юрия Дмитриевича с 55-летием и желаем ему успехов в труде и благополучия в личной жизни».

Юрий Дмитриевич Борисов – кандидат исторических наук, член Союза писателей России, Лауреат Всемирного конкурса русской сетевой литературы «Тенёта-98». Награжден дипломом Московской городской организации Союза писателей России «За верное служение отечественной литературе». Антикризисным пиаром занимается с 1992 года. Считается одним из ведущих специалистов России по управлению репутацией и корпоративному пиару. Член комиссии торгово-Промышленной палаты РФ по противодействию противоправным захватам предприятий. Экс-советник по связям с общественностью президента УГМК, бывший главный специалист управления внешних связей группы Сибирский алюминий и экс-заместитель главного редактора журнала «Слияния и Поглощения».
Статьи
Пиар был всегда.
Статьи
Понятие «черный пиар» ввел в широкий русскоязычный обиход писатель Виктор Пелевин в романе «Генерация Пи», но понимал под ним только пиар за деньги, точнее - за взятку.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке