Термокружки

Попович Наталия

Президент PRP Group



Наталия Попович имеет более чем десятилетний опыт работы в области интегрированных маркетинговых коммуникаций и связей с общественностью. Столь богатый опыт Наталья Попович получила в ходе научной работы и практических тренингов в США, а также работая в сфере рекламы, связей с общественностью и Public Affairs.

Образование Натальи Попович, полученное в России и США, ее экспертный подход внесли большой вклад в развитие бизнеса клиентов PRP Group. Профессиональный опыт Натальи Попович включает развитие связей с общественностью на территории постсоветского пространства, в период работы в Leo Burnett, одном из ведущих рекламных агентств в мире, Romyr & Associates, канадской компании, занимающейся связями с правительственными структурами и PR, а также в Weber Shandwick.

В PRP Group Наталья Попович работает 4 года. Свою работу в PRP Group она начала в качестве Генерального Директора офиса PRP Group в Украине - Агентства, занявшего лидирующие позиции на рынке. В 2005 году Наталья стала Президентом PRP Group СНГ.

Наталья занималась установлением долгосрочных отношений с клиентами агентства, а также участвовала во многих проектах, реализуемых для таких крупных международных компаний, как Microsoft, HP, Campbell’s, Bosch Siemens, J&J, Nortel, Asti, ExxonMobil, ING, а также для компаний, функционирующих в странах СНГ.

Наталья Попович – Президент PRP Group, Агентства, являющегося стратегическим партнером международной сети Weber Shandwick. Она руководит деятельностью компании в России, Украине и Азербайджане, а также развитием бизнеса на рынках стран СНГ.

Наталья Попович - специалист в области репутационный стратегии, развития брендов, консультирования топ-менеджмента, коммуникационных программ и кризисного управления. Она является ведущим консультантом руководителей ряда крупных компаний-лидеров рынка, а также экспертом в области корпоративной социальной ответственности и стратегических отношений со СМИ.

В 2007 году, в качестве одного из ведущих практиков в области коммуникаций, Наталья входила в состав жюри Европейской профессиональной премии SABRE Award. Она достаточно часто выступает в качестве спикера в Киево-Могилянской Академии, а также в качестве эксперта по коммуникационному консалтингу, антикризисному управлению, продвижению топ-менеджмента, отношениям со СМИ в российских и украинских СМИ.

Автор обзора по Международным технологиям в области связей с общественностью (PR).

Наталья Попович получила диплом Магистра Наук в журналистике и СМИ в Государственном Университете Сан Хосе (Калифорния, США) и степень Магистра Искусств в области политических наук и социологии в KMBS.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке