«062-Реклама» приглашает на борт московских теплоходов

Федеральный оператор транзитной рекламы «062-Реклама» в связи с расширением своих возможностей открывает дополнительные продажи рекламных поверхностей прогулочных теплоходов в Москве.

«062-Реклама» приглашает на борт московских теплоходов
Агентство более 6-ти лет эксклюзивно размещает рекламу на флоте «Столичной судоходной компании», самого крупного организатора водных пассажирских перевозок в Москве. В июле стало возможным размещение рекламы еще на 10 теплоходах компании.

«Сейчас реклама на прогулочных кораблях – единственная возможность обеспечить присутствие бренда в самом сердце Москвы в крупном формате (от 36 до 200 кв.м), - комментирует Светлана Косарева, руководитель отдела специальных проектов «062-Реклама», - Нестандартные водные носители выгодно компенсируют отсутствие статичных конструкций, особенно сейчас, когда мы предлагаем нашим клиентам специальные условия размещения рекламы на вторую половину лета, в самый разгар сезона».

Маршруты кораблей проходят по Москве-реке мимо Кремля, Покровского собора, ЦПКиО, Воробьёвых гор и Киевского вокзала. Рекламу на водном транспорте видят миллионы горожан и гостей города, которые проезжают или гуляют по набережным, и, безусловно, пассажиры прогулочных теплоходов (около 3 млн. человек за период навигации).

Напомним, более 17 лет «062-Реклама» – единственное в России агентство, размещающее рекламу на водном транспорте в Москве, Санкт-Петербурге, Н.Новгороде, Самаре, Волгограде, Омске.