Торжественная церемония открытия дилерского центра Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево

19 сентября 2013 г. состоялась торжественная церемония открытия дилерского центра Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево. Организацией и разработкой программы церемонии занималось агентство маркетинговых услуг e:mg.

«Мы работаем с компанией Рольф уже более двух лет. Они сейчас активно сотрудничают с марками премиум класса, поэтому для нас было особенной честью организовать открытие дилерского центра Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево.» - говорит Татьяна Тармогина, Executive Director e:mg.

Церемонию посетили около шестисот гостей. Среди них были потенциальные владельцы Jaguar или Range Rover, которые приняли участие в конкурсе «Фестиваль идей» и прислали свои художественные работы, посвященные 65-летней истории бренда Land Rover или имеющие отношение к Ягуар Ленд Ровер Ясенево. Конкурс проводился в номинациях: слово (слоган, эссе, сценарий ролика), взгляд (фото- видеоматериалы), прикосновение (графика или арт-объект).

В рамках церемонии прошла пресс-конференция с Генеральным директором JLR RUSSIA Франком Виттеманном, директором Дилерского центра Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево Татьяной Анатольевной Форнасовой и генеральным директором по розничным продажам Компании Рольф – Луковецкой Татьяной Марковной. Гостей ждала экскурсия по ДЦ, art-show с художниками, которые в режиме реального времени декорировали автомобиль JAGUAR XJ, фото-зона с двойниками Киры Найтли и Дэниэла Крейга, модное дефиле и новый Range Rover Sport, на который был сделан 3D-mapping с проекциями на тему 65-летней истории бренда и совершенно нового RRS.

В конце вечера объявили победителя конкурса «Фестиваль идей», который стал счастливым обладателем главного приза – автомобиля Range Rover Sport. Остальные участники получили поощрительные призы от РОЛЬФ ПРЕМИУМ и партнеров проекта.

Церемония открытия завершилась грандиозным фейерверком.

«РОЛЬФ» - крупнейшая дилерская группа России
Группа компаний «РОЛЬФ» - один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников.

Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг.

Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 32 шоу-рума в Москве и Петербурге, представляя 15 автомобильных брендов, среди которых - как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году.

Агентство e:mg специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов.

Входит в группу компаний e:mg.

e:mg - национальный член АКАР, член РАМУ и PMA (Американской Промо-маркетинговой Ассоциации).

Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg вошло в ТОП-3 в рейтинге креативности АКАР по итогам 2012 г. в сегменте «Маркетинговые услуги».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Антонова Людмила, ассистент отдела исследований и PR e:mg
Тел.: (495) 7978664