Brand Identity Международного Института Глубинной Психологии

«Бюро Маркетинговых Технологий» разработало фирменный стиль для Международного Института Глубинной Психологии.

Brand Identity Международного Института Глубинной Психологии
Комплексная задача разработки Brand Identity была решена агентством посредством создания логотипа, фирменного стиля, бренд-бука и сайта Института.

Логотип Международного Института Глубинной Психологии выполнен в виде капители колонны, спиральное закругление которой символизирует проникновение в глубины сознания, сопровождаемое латинским изречением «Separe aude» (пер. «Решись быть мудрым»/ «Имей мужество использовать свой собственный разум»).

В основу фирменного стиля легла символичная «нить мысли», уходящая в глубины подсознания, с помощью которой пациент психоаналитика может безопасно и комфортно «путешествовать» по лабиринтам собственного сознания, добираясь до сути.

Нарисованная нитью «Кушетка Зигмунда Фрейда» – универсальный символ психоанализа, узнаваемый психоаналитиками всего мира, что является важным для международного статуса организации.

Комплексно решенный сайт Института, состоит из 4-х разделов, которые посвящены основным направлениям деятельности:
  • Образование;
  • Украинская Ассоциация Психоанализа;
  • Консультационный центр;
  • Издательская деятельность.
Международный Институт Глубинной Психологии – частное высшее учебное заведение, осуществляющее полномасштабное психоаналитическое образование, которое включает в себя: психоаналитическое теоретическое образование, персональный дидактический анализ, супервизорскую поддержку начала практической деятельности.

Evgenia