Забота о себе с NESCAFÉ® Greend Blend® – себе в удовольствие!

«Нестле» запускает рекламную кампанию первого в мире растворимого кофе из зеленых и обжаренных зерен - NESCAFÉ® Green Blend®.

1 сентября 2010 года стартует рекламная кампания в поддержку нового продукта от «Нестле» - кофе NESCAFÉ® Greend Blend®.

Еще весной компания «Нестле», занимающая на российском рынке растворимого кофе лидирующие позиции с брендом NESCAFÉ®*, преподнесла настоящий сюрприз для любительниц этого тонизирующего напитка. Теперь прекрасному полу не придется выбирать между пользой для здоровья и удовольствием. NESCAFÉ® Green Blend® - первый в мире кофе, созданный из сочетания зеленых необжаренных и обжаренных кофейных зерен. Зеленые необжаренные зерна кофе – это природный источник антиоксидантов, защитников молодости и красоты. А обжаренные зерна дарят напитку тот самый восхитительный вкус и аромат, за который мы так любим кофе.

Расскажет «Полезные новости от «Нестле» о столь необычном и изысканном продукте Юлия Костюшкина - чемпионка мира по акробатике, активная сторонница здорового образа жизни и просто обворожительная женщина. В телевизионном рекламном ролике, разработанном McCann Erickson Russia, Юлия предстает в неожиданном для своих поклонников, совершенно новом образе.

В рекламной кампании, которая пройдет в одиннадцати крупнейших городах России, задействованы основные федеральные телевизионные каналы.

Состав творческой команды:

«Нестле Россия»