2ГИС начинает продажи международной рекламы

С помощью 2ГИС российские компании смогут рекламировать свои услуги за рубежом, находить новых партнеров и клиентов.

2ГИС начинает продажи международной рекламы
Дополнительных договоров или усилий при этом не требуется – заказать размещение рекламы можно через менеджера 2ГИС в офисах компании в России. Это сэкономит и время, и деньги.

Сегодня сервис международной рекламы в 2ГИС уже запущен между Россией и Казахстаном. В нем участвуют все российские офисы 2ГИС, Казахстан сейчас представлен офисом в южной столице – Алматы. Это значит, что, например, компании из Москвы, Санкт-Петербурга или других городов России могут через офис 2ГИС в своем городе разместить рекламу в 2ГИС Алматы.

Конечно, работает и обратное направление – из Казахстана в Россию.

"Россия и Казахстан имеют тесные экономические связи, в том числе, этому способствует и большая протяженность совместной границы – многие приграничные регионы двух стран активно взаимодействуют друг с другом, немало российских предприятий работает на казахстанском рынке, и наоборот. Запросы на международную рекламу начали поступать к нам с момента открытия представительства 2ГИС в Казахстане в прошлом году, и теперь мы рады предложить данную возможность нашим клиентам", - говорит коммерческий директор 2ГИС Кирилл Кукарцев.

В будущем к международному трансферу рекламы в 2ГИС планируется подключить и другие страны. В настоящее время 2ГИС, помимо России и Казахстана, представлен также в ряде городов Украины и Италии.

Российская компания 2ГИС выпускает одноименные справочники с 3D-картами городов. Первая версия 2ГИС вышла в 1999 году. Сегодня продукт доступен в трех версиях – в виде приложений для мобильных телефонов и персональных компьютеров, а также онлайн на сайте maps.2gis.ru. 2ГИС охватывает свыше 200 городов России, включая ряд городов за рубежом (Италия, Казахстан, Украина).

Число ежемесячных скачиваний 2ГИС превышает 14 млн.

Re-port.ru
+1625.1