События активной жизни бизнес-сообщества в «Деловом квартале» №29 от 18 августа

15.08.2008

Почему ростовчане делают ставку на утку? Какой проектный институт Ростова получил олимпийский заказ?Дурить или играть с покупателем? Кто в Топ-листе профучастников фондового рынка? Как «Деловой квартал» откроет осенний бизнес-сезон?

Таганрогская компания « Югростэкспорт» создает первое в России промышленное производство утиного мяса на 1,7 млн. голов уток. Основными каналами сбыта станут Москва и Питер.

Ростовгипрошахт спроектирует очистные сооружения для Сочи и Красной Поляны. Вслед за ледовой ареной на 7000 мест, ростовчане выиграли тендер на проектирование очистных сооружений. Также институт примет участие в тендере и на постройку объектов.

Маркетинг-профи: эксперт-консультант по менеджменту и маркетингу Игорь Липсиц считает, что клиента нужно изучать. Клиент должен знать что его уважают.

Топ-лист. Фондовые рынки.
Федеральные игроки являются сильными конкурентами на рынке инвестиций. Наиболее востребованы закрытые инвестиционные фонды.

Недвижимость.
Ростовские девелоперы предпочитают управлять объектами самостоятельно. Эксперты этот факт объясняют тем, что в городе практически нет конкуренции среди бизнес центров и неготовностью местных девелоперов платить значительные суммы за то, что они способны делать самостоятельно.

23 августа Деловой квартал откроет бизнес-сезон. Первыми об уникальных проектах узнают 150 топ-менеджеров города.

Подробности
www.dkvartal61.ru


1254
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN