Долгожданный старт медиахолдинга 1ROCK

14.08.2008

Первый номер журнала 1ROCK поступил в продажу в июле этого года. Журнал дал старт одноименному медиахолдингу, призванному объединить все основные направления тяжелой музыки.

1ROCK – новый журнал, посвященный тяжелому року, с плановым тиражом в 10 тысяч экземпляров и распространением по территории всей страны. В проекте собраны силы профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в печатных и электронных СМИ.

Сфера интересов издания – наиболее значимые события в мире Hard Rock, Heavy, Power, Progressive, Death, Thrash, Pagan, Gothic, Doom, Industrial и прочих направлений тяжелой музыки. На страницах 1ROCK читатели смогут найти эксклюзивные интервью со звездами сцены, аналитические статьи, рецензии, анонсы, концертные репортажи и другую тематическую информацию.

Журнал 1ROCK – составная часть нового мегапроекта 1ROCK, посвященного тяжелой музыке. В проект, помимо журнала, войдут интернет-портал со множеством интерактивных сервисов, онлайн-радиостанция, а также – впервые в истории России – спутниковый музыкальный телеканал, полностью посвященный тяжелой музыке. Медиахолдинг 1ROCK в полном объеме объединит поклонников хард-рока и хэви-метала уже в 2008 году.

1ROCK – новый масштабный проект российского информационного агентства InterMedia, которое на протяжении уже 15 лет является одним из лидеров отечественной музыкальной журналистики. «Запуск такого проекта – это событие, которого давно ждали все поклонники тяжелой музыки в России и за ее пределами», - считает генеральный директор InterMedia Евгений Сафронов. – «Мы начали работать в апреле этого года, в мае появился пилотный, а уже в июле - первый номер журнала 1ROCK. Интернет-портал, радиостанция и телеканал начнут свою работу в ближайшие месяцы».

Технические характеристики:
Формат А4, 80 страниц, дополнительные цветные полосы для размещения рекламы. Цветная ламинированная обложка. Цветной постер формата А3. Профессиональная верстка, качественная печать. Тираж плановый – 10 000 экз. Периодичность – 1 раз в 2 месяца.

Распространение журнала 1ROCK:
Москва, Санкт-Петербург и все крупные города России (наиболее значимые концертные мероприятия, музыкальные магазины, рок-клубы, представительства рекорд-лейблов).


1306
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN