"Pro Light" и Банк "Региональный кредит" прорепетировали "Сочи 2014"


В честь 16-летия Банка «Региональный Кредит» BTL-агентство «Pro Light» организовало для сотрудников чемпионские сборы на базе отдыха «Балуш» (Новосибирская область).

Россия в 2008 году – Чемпион! Победы достаются нам в самых различных областях: победа Зенита на кубке UEFA, неожиданное, и потому невероятно приятное третье место сборной России на Чемпионате Европы по футболу , долгожданная победа на чемпионате мира по хоккею, да и, в конце концов, - победа Димы Билана на Евровидении. Вы уже успели ощутить, как это приятно, почувствовать себя чемпионами?

Чемпионство, лидерство, победа – идеологические акценты мероприятия были донесены до людей множеством способов: коммуникации ведущих, максимальный брендинг в оформлении, POSM, звуковое и видео-сопровождение и многое другое. В процессе выполнения каждого задания люди могли проверить свои чемпионские задатки, сразившись с другими «чемпионами». Любая команда способна добиться побед и рекордов, если каждый её участник сделает свой вклад в общее чемпионство. Вклад каждого был оценен и поощрен чемпионской медалью.

Активная часть дня – «Чемпиотдых», включала в себя соревнования в командном зачете. 8 команд активно зарабатывали чемпионские рубли и увеличивая счета на своих командных кредитках. Победители в получили заветный запрещенный допинг, а также сертификаты на любой день оплачиваемого отпуска.

На второй спортивной площадке состоялся футбольный матч между новосибирской и томской командами Банка, которого так долго ждали болельщики и к которому активно готовились команды. Чемпионская поддержка и самоотдача спортсменов поразила всех без исключения присутствующих.

Вечером сотрудники Банка «Региональный Кредит», были приглашены на чемпионскую вечеринку, где их ждали выступления творческих коллективов, демонстрация фильма, снятого в день мероприятия и смонтированного в максимально сжатые сроки.

Все гости могли посетить тренерскую зону, где каждый желающий мог расслабиться, посетив сеанс массажа или покурив кальян. Самые амбициозные не упускали возможности увековечить себя в мемориальной зоне, где художница рисовала шаржи.

В основу сюжета вечерней части мероприятия легло введение «новой олимпийской дисциплины» - мокрых гонок. Правила новейшего вида спорта: никакого стеснения, никакой одежды, никаких ограничений. Цель – разогнаться и на высокой скорости проехаться по длинной трассе, обильно политой специальным мыльным раствором. Новый вид спорта получился зрелищным, и пришелся по вкусу не только «спортсменам», но и многочисленным болельщикам, которые могли наблюдать соревнования вживую и на видео-трансляции.


1208
PROLIGHT
+192.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке