Российские интерактивные системы вырываются вперед


Компания «Март Interactive» с августа 2008 года выводит на рынок новый продукт - Интерактивные Проекционные системы с программным обеспечением российских собственной разработки.

Компания «Март Interactive» объявляет о выводе на рынок Интерактивных Проекционных систем с программным обеспечением российских собственной разработки, при этом качество реализации эффектов и получаемое изображение превосходит зарубежные аналоги.

Система представляет собой расположенный на полу экран, на который проецируется изображение рекламного или игрового характера, меняющееся при попадании в поле действия датчиков движущегося объекта. За основу был взят принцип движка современной трехмерной компьютерной игры, соответственно, в рекламных роликах появилась возможность реализации любых эффектов, присутствующих в современных компьютерных играх.

При этом процесс создания роликов намеренно сделан очень простым. «Весь видеоматериал может быть подготовлен при помощи самых тривиальных программ, а в дальнейшем требуется свести все воедино в специальном редакторе, входящем в интерактивную систему», - объяснил генеральный директор компании «Март Interactive» Олег Шишов.

Основное преимущество отечественного движка состоит в том, что отечественная технология предоставляет возможность использовать значительно больше спецэффектов, при этом цена создания нового ролика очень невелика.

Стоимость создания спецэффекта колеблется от 15 тысяч рублей до 45 тысяч рублей, в то время, как импортные аналоги предлагают создание подробных эффектов от 50 тысяч рублей и более. При этом импортное оборудование продается с ограниченным количеством возможностей для воплощения идей заказчиков, а компания «Март Interactive» располагает собственной дизайн-студией, всегда готовой воплотить любые идеи своих клиентов.

Также особенность данного решения в том, что все установки могут быть объединены в единую сеть с помощью интернета, благодаря чему осуществляется постоянный контроль и управление системой специалистами, а клиенты получают возможность онлайн-бронирования, размещения заказов и получения отчетов в любое время. Этот фактор делает сеть особенно интересной для крупных рекламодателей, у которых есть необходимость построения распределенной рекламной сети в нескольких городах единовременно.

«Март Interactive» работает на российском рынке с марта 2007 года и управляет сетью интерактивных проекционных систем в торгово-развлекательных комплексах Санкт-Петербурга (www.vidnovsem.ru) . Сегодня в компании реализовано 5 установок в ТРК Мега-Парнас, Мега-Дыбенко, Южный полюс. Компания развивает три направления: продажа эфирного времени на установках в ТРК, аренда системы на мероприятия, продажа оборудования другим сетям.


814
Ninel
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN