«Ключ» к новому интерьеру ипотечного банка

12.08.2008

Компания «ЛаТек» выполнила интерьерное оформление штаб-квартиры Городского ипотечного банка, входящего в состав глобальной финансовой корпорации Morgan Stanley. Центральный офис банка расположен в деловом центре «Северная Башня» престижного комплекса Москва-Сити.

В центральном фойе бизнес-центра специалисты «ЛаТек» установили эффектную интерьерную композицию. Фирменный знак банка – стилизованный ключ – изготовлен из стали, окрашенной автоэмалью в синий цвет. Контражурная подсветка ключа, выполненная светодиодами белого свечения, выгодно подчеркивает структуру металла.

Еще одна интерьерная вывеска выполнена в несветовом варианте чуть меньшего размера. Монтаж вывески был осложнен тем обстоятельством, что несущая стена имеет закругленную форму. Для того чтобы буквы находились в одной плоскости, необходимо было точно подобрать размеры креплений.

Для оформления офисных помещений было выполнено более 80 табличек, в том числе: матовые серебристые таблички с инкрустированным логотипом и названием банка.

Нержавеющая сталь, стильная подсветка, благородное сочетание цветов создают ощущение надежности, стабильности и процветания банка, что так важно для выстраивания долгосрочных отношений с клиентами.

rudako
+13.5