Игорь Лебедев стал заместителем гендиректора НТС

11.08.2008

На должность заместителя генерального директора Национального Телевизионного Синдиката назначен Игорь Лебедев.

Игорь Лебедев родился 21 сентября 1972 года.

На телевидении – с 1993 года. Предыдущее место работы – «Четвертый канал» в Екатеринбурге, где в разное время он занимал различные должности, в том числе программного директора и директора по развитию.

В сфере профессиональных интересов: брендбилдинг, маркетинг, программирование, эфирный и внешний промоушн телевизионных каналов.

Игорь Лебедев является автором различных семинаров и мастер-классов, в том числе «Искусство программирования телеканала».

Следует отметить, что в 2005 году Игорь Лебедев стоял у истоков создания «Национального Телевизионного Синдиката». Он участвовал в адаптации синдикативной схемы работы с региональными телекомпаниями, в разработке методики работы с контентом и программированием.

Кроме того, Игорь Лебедев с 2005 года является председателем Программного совета НТС.

Комментирую свое назначение, г-н Лебедев отметил, что перед ним стоит задача оптимизировать дистрибьюторскую деятельность компании, с учетом современных требований рынков, на которых работает НТС. Кроме того, ему предстоит внедрить в систему работы синдиката маркетинговые технологии, в том числе CRM, которые позволят вывести компанию на новый уровень развития на рынке дистрибуции.

857
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке