Термокружки

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ: мечты сбываются!

11.08.2008

11 августа поступает в распространение свежий выпуск журнала о коттеджном строительстве и обустройстве приусадебного участка ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ.

Мечтать о собственном загородном доме можно годами, а реализовать свою мечту возможно за считанные недели. Счастливые домовладельцы сталкиваются с вопросами, в решении которых сможет помочь журнал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ.

Он в прямом смысле дает почву для раздумий, предлагая исследовать состав грунта. На какой именно земле вы хотите жить, и что она может дать: надежный фундамент, источник чистой воды или богатый урожай?

Есть мнение, что строительство дома бесконечно долгий и обременительный процесс, который требует и крупных финансовых вложений, и огромного терпения. ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ сориентирует в технологиях скоростного строительства.

Также он предостережет от ошибок на разных этапах строительства бассейна и не позволит владельцам загородных участков отказаться от собственного моря радости, источника здоровья и хорошего настроения.

Другим источником хорошего настроения является неотъемлемый и любимый всеми атрибут отдыха на природе – угощения, приготовленные на открытом огне. ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ демонстрирует множество приспособлений, позволяющих красиво и со вкусом отдохнуть за городом.

Для комфортной жизни организуем водоснабжение и канализацию. Для быстрого передвижения предусматриваем в доме лифт. Как основу безопасности – надежные двери. Но возможность слиться с природой все равно остается главным стимулом для переезда за город.

Мечты о загородной жизни становятся реальностью вместе с журналом ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ.

885
zd0
+5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке