Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРынок → Цифровое агентство полного цикла Publicis Modem открывает офис в ...

Цифровое агентство полного цикла Publicis Modem открывает офис в России и обещает «зажечь» бренды с помощью цифровых услуг

09.08.2008 | Рынок | |
Открытый в 2008 году на базе цифрового подразделения Publicis Dialog, Publicis Modem (http://www.publicismodem.ru/) предоставляет решения как цифровое агентство полного цикла. В России Publicis Modem входит в структуру группы креативных агентств Publicis.

В прошлом году во время своего визита в Москву Президент и Председатель совета директоров мирового рекламного холдинга Publicis Groupe Морис Леви (Maurice Levy) не исключил возможности открытия цифрового агентства Publicis в России.

В мае 2007 года Publicis Groupe объявил о создании глобального цифрового агентства Publicis Modem, реструктуризированного из сети Digitas. Приобретением стоимостью в 1,3 миллиарда долларов Publicis завершил свою новую глобальную рекламную стратегию. Позиционирование Publicis Modem однозначно: «Первые в цифровом мире» (First in digital). Открыв головные офисы в Лондоне и Нью-Йорке, Publicis Modem начал расширять свое присутствие на рынках всего мира. По словам COO (Chief Operating Officer) Publicis Worldwide Ричарда Пиндера (Richard Pinder), «этот шаг мгновенно выводит сеть Publicis в первую лигу цифрового мира».

В начале 2008 года, продемонстрировав стремительный прогресс в цифровых коммуникациях, Publicis Dialog преобразовал это направление в отдельную структуру, со своим менеджментом, специалистами и онлайн-экспертизой – Publicis Modem Moscow.

Услуги, предоставляемые Publicis Modem, включают стратегические и креативные решения, среди которых создание и обновление веб-сайтов, веб-баннерные коммуникации, онлайн-промоакции, мультимедиа и сетевой вирусный маркетинг.

Одним из ключевых менеджеров Publicis Modem стал Винсент Хаттнер, который присоединился к команде в качестве Стратегического директора. Он будет помогать клиентам Publicis United развивать их бренды через цифровые решения и находить свои пути продвижения бизнеса в новом для многих из них мире интернет-рекламы.

Француз по происхождению, выросший в Англии, Винсент отлично понимает и чувствует особенности культуры и бизнес-специфику разных стран. После двух лет работы в российском агентстве Immedia он в совершенстве владеет русским языком и понимает, как работает российский рынок рекламы.

«Я с большим нетерпением ждал момента, когда начну помогать клиентам выстраивать принципиально новую коммуникацию для их брендов, как мы говорим в агентстве, «зажигать» их, давать брендам новую жизнь», - говорит Винсент Хаттнер. «И я очень рад, что вернулся в Москву, где развивается один из самых динамичных и быстрорастущих рекламных рынков».

Первым Креативным директором Publicis Modem назначен Кирилл Соловьев, обладающий более чем 10-летним опытом работы с through-the-line коммуникациями в агентствах Publicis United и Publicis Dialog,. Откликаясь на рост потребностей клиентов в рекламных онлайн решениях, Кирилл все большее время уделял цифровым креативным решениям, а теперь полностью ушел в это направление.

«Конечно, я получал большое удовольствие от работы в TTL, но со временем меня все больше увлекали нестандартные цифровые коммуникации. Я уверен, что в – этом будущее рекламы. Пока мы видим только верхушку айсберга», – объясняет свой выбор новый Креативный директор Publicis Modem Кирилл Соловьев. «Уже сейчас многие рекламодатели выделяют на интернет коммуникации больше 30% своих рекламных бюджетов. Это ли не лучший аргумент в подтверждение моих слов?».

Директором проектов Publicis Modem стал Дмитрий Мысков. Он пришел в Publicis Dialog на позицию Директора интернет и мультимедиа проектов больше года назад. До этого Дмитрий на протяжении двух лет работал в агентстве Promo Interactive. За время своей работы в Publicis Dialog он продемонстрировал отличное знание цифрового рынка и сильные управленческие навыки. Благодаря ему и его команде Publicis Modem завоевал признание многих клиентов Publicis United и своих коллег. Дмитрий абсолютно уверен, что со временем цифровой креатив получит огромное число поклонников. Цифровой рынок ждут прекрасные перспективы – и агентство Publicis Modem наверняка станет тем самым агентством, которое способно удовлетворить все потребности клиентов в сфере цифровых решений.

Винсент Хаттнер, Кирилл Соловьев и Дмитрий Мысков работают с сильной и полной энтузиазма командой экспертов в области интернет-коммуникаций, сложившейся под их руководством еще во времена Publicis Dialog.

Комментируя лонч Publicis Modem в России и новые назначения в агентстве, Исполнительный креативный директор группы креативных агентств Publicis Юджин Радевич (Eugene Radewych) говорит: «С ростом значимости цифрового и интерактивного маркетинга в коммуникационных планах клиентов мы должны быть готовы предложить им сильные и целостные решения. И мы к этому готовы».

Уже сейчас Publicis Modem реализует множество проектов с такими крупными клиентами, как HP, LG, Loreal, Nestle, Ozon.ru, Renault, sanofi aventis.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...