Приборостроение на Урале

С 21 по 23 октября 2008 года в Государственном региональном выставочном центре Свердловской области (г. Екатеринбург, ГРВЦ, ул. Громова, 145) Компания «ЭкспоГрад» проводит Межрегиональную специализированную выставку «УралПриборЭкспо. Электроника. Электротехника. Автоматика-2008».

Официальную и организационную поддержку проведения выставки оказывают Министерство промышленности и науки Свердловской области, Уральское отделение РАН, Администрация и Комитет промышленной политики и развития предпринимательства г. Екатеринбурга, Технопарк «Приборостроение».

Эта ежегодная выставка призвана продемонстрировать достижения разработчиков и производителей электротехники, средств приборного оснащения и промышленной автоматизации. При этом большое значение придаётся представлению современных технопарков, инжиниринговых и консалтинговых структур, способных осуществить анализ потребностей предприятий по замене оборудования, переоснащению производства, освоению новых технологий, включая вопросы сервисного обслуживания и прогрессивных схем финансирования.
В 2008 году выставка вновь подтверждает межрегиональный статус своих мероприятий. В числе экспонентов выставки 2007 года были представлены известные производственные фирмы, научно-технические центры, предприятия, производящие изделия электротехники и электроники: ООО Завод низковольтной аппаратуры (Тамбовская область), ОАО Контакт, (г.Йошкар-Ола), Макро Групп (г.Санкт-Петербург), ООО ТЕХНО-АС (г.Коломна), ОАО Теплоприбор (г.Рязань). В этом году подали заявки и выразили предварительное согласие на участие в специализированной выставке российские промышленные компании Москвы, С.-Петербурга, Томска, Рязани, Иркутска, Омска, Тамбовской области. Не менее представительным будет участие уральских предприятий Пермского края, Свердловской и Челябинской областей.

В рамках выставки для руководителей и специалистов будут подготовлены доклады: «Состояние и перспективы разработки и производства микросхем специального назначения УП «Завод полупроводниковых приборов «НПО «Интеграл»; «AC/DC, DC/DC преобразователи TRACO»; «Соединители Tyco Electronics, микроконтроллеры Renesas». На выставочных мероприятиях будут рассмотрены вопросы внедрения инновационных технологий в отечественном приборостроении, производства и продвижения на региональных рынках российской электротехнической продукции, электронных компонентов, обеспечения эффективного замещения зарубежных аналогов. В деловой программе выставки будут отражены важные для большинства производственных компаний и предприятий ЖКХ проблемы технического переоснащения и энергосбережения.
В течение всего периода подготовки выставки информация о её мероприятиях становится известной огромному числу руководителей и специалистов предприятий. Партнерами информационного обеспечения выставки «УралПриборЭкспо» стали: Научно-технический и производственный журнал «Датчики и системы», Научно-практический журнал «Информационно-управляющие системы», Промышленный портал России и СНГ «OBORUDKA.RU», Электронный портал «Электротехнический рынок России и СНГ «ELEC.RU», Центральный электротехнический портал «CELEC.ru», Электротехнический портал «IElectro.ru», Портал Спецтехники «Specserver.com», Журнал «Рынок электротехники www.marketelektro.ru», Интернет-проект «Русский кабель «RusCable.ru» и многие другие специализированные полиграфические и электронные информационные издания.

Участникам выставки будет предоставлена возможность обменяться опытом с коллегами, продемонстрировать потенциал и достижения своего предприятия (организации), новейшие разработки и предложить продукцию и технологии приборостроения, электротехники и автоматики.

Актуальность выставочной тематики позволяет предположить активную посещаемость выставочных мероприятий специалистами промышленных предприятий различных производственных отраслей.

Приглашаем Вас представить экспозицию и посетить мероприятия на выставке «УралПриборЭкспо. Электроника. Электротехника. Автоматика-2008»!

Условия участия вы можете получить в Оргкомитете и в компании ООО «ЭкспоГрад»