«Российские производители» - новый раздел на портале hifiNews.RU

05.08.2008

Все мы не прочь послушать хорошую музыку или посмотреть любимое кино на качественной аудио и видео аппаратуре. При покупке или выборе техники в магазине вы когда-нибудь задумывались о том, продукцию какого бренда и страны производителя лучше приобрести? Наверняка, ваше мнение склонялось к иностранным брендам, названия которых у всех на слуху.

Но в мире Hi-FI и Hi-End существует продукция не только зарубежных производителей.

Российские компании также выпускают различную видео и аудио технику, изобретая новые технологии и пути совершенствования звука и изображения, и вполне могут составить конкуренцию иностранным собратьям.

К сожалению, рядовые российские потребители мало осведомлены в данном вопросе, так как крупные журналы и прочие СМИ практически не дают информации об отечественных производителях. Общение в основном идет через интернет или электронную почту…Складывается впечатление что российский Hi-End ушел в подполье.

Именно по этой причине и в поддержку наших отечественных производителей на портале hifiNews.RU мы создали раздел «Российские производители».

В нем будут публиковаться материалы о деятельности наших отечественных компаний, производящих и осуществляющих выпуск аудио и видео продукции.

Главная цель данного раздела: объединить российские компании, рассказать о них потребителю, помочь решить их насущные проблемы. Нам вполне по силам создавать конкурентоспособную технику.