Redday отпраздновало юбилей сотрудничества Автоленда с Mitsubishi

Вот уже 10 лет Автоленд Север является крупнейшим предприятием по продаже и обслуживанию автомобилей Mitsubishi Motors в Урало-Сибирском регионе. Успех деятельности компании подтвердил яркий праздник в честь юбилея сотрудничества, собравший около 150 человек в живописном уголке под Среднеуральском.

В самый разгар летнего дня турбаза «Солнечный берег» встретила первых гостей на лесной парковке, откуда всех гостей на автомобилях (конечно же, Mitsubishi) увозили к главному месту действия. Там уже гостей ждала разнообразная шоу-программа, изысканный фуршет и запись на тест – драйв всего модельно ряда Mitsubishi — Colt, Lancer, Grandis, Galant, Outlander, Pajero, Pajero Sport. Встав в очередь и получив купон своего цвета (каждый заезд был серого, зеленого, красного и других цветов), участники наслаждались видом природы и артистами, которые, не смотря на дождь начинали «зажигать» на сцене.

Открыли программу студия танца «Жара»: красивые, почти обнаженные девушки, танцевали под ливнем, приковывая взгляды пришедших. Гости тем временем спрятались под шатрами и наслаждались закусками и напитками. Для тех, кто уже прошел тест – драйв или не собирался этого делать работал эксклюзивный бар, в котором можно было заказать почти любой коктейль.

Особо творческие личности пустились в креативный полет, разрисовывая футболки и банданы разноцветной краской. Натренировавшись на мелких предметах, все переместились к красному Lancer, который испытал на себе весь полет фантазии: полный тюнинг собрал на кузове узоры, начиная от хохломы, заканчивая мультяшными персонажами. Самых творческих Автоленд отметил фирменными подушками и другими призами.

Погода наладилась, а вместе с ней и активная программа. Продолжили выступление Сестры «Бери», собравшие вокруг себя море больших и меленьких поклонников. Золотой голос певицы Кристины К заставил всех снова оторваться от автомобилей и подтянуться к сцене. Там их ждал еще один зарубежный сюрприз. Нет, не из Японии, а и из самой Кении! Прилетевшие барабанщики под зажигательные ритмы за минуты подняли весь народ и заставили их почувствовать себя членами африканского племени: люди с радостью стучали в барабаны, трясли маракасы и танцевали с чернокожими звездами.

Оригинальны были и спортсмены, показавшие приемы кун-фу и джиу-джитсу, ловко управляясь с мечами, ножами и палками. Чтобы до конца развеять скептицизм аудитории борцы ломали руками доски и кирпичи.

Отдохнуть и расслабиться на мягких подушках можно было в беседке на берегу озера, где расположился кальян – бар.

Дети автолюбителей тоже не скучали: клоун Вова запускал с ними волны мыльных пузырей, дарил воздушные цветы и животных, играл в занимательные игры.

А те, кто посчитал своей стихией все-таки воду, катались а яхте, наслаждаясь просторами и прозрачно голубым небом….

Вечер быстро подходил к концу, но именно тогда всех и ждал главный сюрприз – щоу цветных фонтанов…А по окончании дня, точнее уже ночи, всех ждали забавные подарки: кружки на колесах еще долго будут напоминать всем о русско – японской дружбе!

Творческое наполнение event-agency «Redda».

redday