Грандиозное радиошоу "Москва! Пекин! Авторадио!"


С 8 по 24 августа на "Авторадио" проходит грандиозное радиошоу "Москва! Пекин! Авторадио!". Акция призвана поддержать российских спортсменов на XXIX летних Олимпийских играх, которые пройдут в Китае.

В дни Олимпиады в Пекине будет работать собственная студия "Авторадио", гостями которой станут легендарные спортсмены, действующие и новые чемпионы Олимпийских игр, звезды политики и эстрады.

Для освещения крупнейшего спортивного события 2008 года в Пекин отправится спортивный обозреватель "Авторадио" Захар, а также будет откомандирована группа специальных корреспондентов радиостанции.

Специальные корреспонденты "Авторадио" побывают на всех принципиальных для нашей сборной состязаниях, благодаря чему все новости летней Олимпиады слушатели "Авторадио" узнают в числе первых.

Олимпийские сюжеты будут выходить в новостных выпусках радиостанции, а также в программе "Полный Финиш" утреннего шоу "Мурзилки International". О самых интересных и захватывающих моментах Олимпиады радиослушатели узнают и из "Народных новостей" на "Авторадио".

Кроме того, 8 августа в рамках шоу "Мурзилки International" стартует новая интерактивная игра "Олимпийские резервы". По условиям игры, дети своими словами описывают тот или иной вид спорта, а слушатели должны угадать, о чем идет речь.

Победители получат фирменные подарки от "Авторадио".

Подробности - в эфире "Авторадио", а также на сайте www.avtoradiospb.ru.


1228
volga
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN