Термокружки

«ВЫЗОВ Нон-Стоп»: безлимитный тариф по низкой цене!


«МегаФон-Москва» представляет новый безлимитный тариф «ВЫЗОВ Нон-Стоп» для свободного общения по рекордно низкой цене. Теперь абоненты могут совершать неограниченное число звонков на городские и мобильные номера Московского региона за 2700 рублей в месяц с учетом НДС.

- МегаФон меняет сложившиеся представления о том, что безлимитные тарифы по карману только состоятельным людям. «ВЫЗОВ Нон-Стоп» доступен людям со средним уровнем доходов, широкой аудитории пользователей. Расходы на связь в новом тарифе сопоставимы с постоянными тратами москвичей на квартплату или бензин. Сегодня это самый выгодный безлимитный тариф среди предложений сотовых операторов столицы. Кроме того, удачным дополнением к разговорам станут бесплатные пакеты SMS и других популярных услуг, - говорит Олег Клочко, Коммерческий директор сети «МегаФон-Москва».

Пользователям нового тарифа доступны дополнительные мобильные услуги на льготных условиях: в абонентскую плату уже включены 200 исходящих SMS-сообщений и 200 мегабайт мобильного Интернета. Традиционно для тарифов серии «ВЫЗОВ» каждая вторая минута междугородного звонка предоставляется бесплатно. Также специально для абонентов тарифа «ВЫЗОВ Нон-Стоп», часто совершающих звонки в регионы России, создана эксклюзивная опция «Страна Нон-Стоп» (1000 минут междугородной связи по льготной цене).

Подключиться к новому тарифу «ВЫЗОВ Нон-Стоп» можно во всех офисах сети «МегаФон-Москва» и салонах связи с 1 августа 2008 года. Контрактные абоненты сети могут перейти на новый тариф бесплатно, сохранив привычный номер. До 1 ноября 2008 года действует специальное предложение, отменяющее любые ограничения на общую продолжительность звонков в рамках абонентской платы.

Скачать ролик

1037
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке