Агентство G2 Moscow – победа на песке

02.08.2008

Состоялся традиционный Ежегодный турнир по пляжному волейболу среди российских рекламистов.

В минувшую субботу в московском Серебряном Бору состоялся IV Ежегодный турнир по пляжному волейболу среди рекламных агентств, организованный журналом «Реклама. Outdoor Media». За кубок боролись 16 команд. Всего же в спортивном празднике приняло участие около 400 человек.

Победителем нынешнего турнира стала команда агентства G2 Moscow. На втором месте – волейболисты из Media Arts Group. Третье место заняла команда группы маркетинговых коммуникаций АДВ.

Лучшей командой болельщиков признана группа поддержки компании «ЭСПАР-Аналитик». В игре за утешительный приз турнира – One More – победила команда Publicis United.

Судьи турнира определили победителей в специальных номинациях. Самым полезным игроком назван Сергей Лисенков (G2 Moscow). Лучшим нападающим турнира признан Олег Манжа (Media Arts Group). Лучшим блокирующим стал Давид Круз (News Outdoor). Лучшим на подаче был Максим Грудин (АДВ). Лучший защитник турнира – Кирилл Графов (Cheil Communications).

В свою очередь, наблюдательный совет, созданный для решения спорных вопросов, связанных с системой игры и правилами проведения соревнования, выбрал королеву IV Ежегодного турнира по пляжному волейболу среди рекламных агентств. Ею стала Светлана Мучинская (BBDO Moscow).

В рамках соревнования состоялся Турнир директоров, в котором приняли участие директора подразделений и агентств. Здесь победила команда в составе: Андрей Березкин («ЭСПАР-Аналитик»), Олег Манжа (Media Arts Group), Владимир Тихонов (Art-Com) и Константин Шипов (BBDO Moscow).

«Главная цель нашего мероприятия – собрать участников индустрии, ведь у них не так много поводов для общения, – говорит Мария Громова, главный редактор журнала «Реклама. Outdoor Media». – Мы даем им такую возможность. В этот раз рекламисты померялись силами не на тендерах, а в игре, которая стала захватывающей и интересной».

Генеральным спонсором турнира выступила компания News Outdoor.