Эффектный старт: Efes Fusion на самом крупном рекламном носителе мира


Рекламное агентство People Worldwide и Группа компаний EFES в России запустили рекламную кампанию нового пивного бренда Fusion на гигантском видеоэкране здания-«книжка» на Новом Арбате, д. 19. В середине июля текущего года видеоролик «Живи в стиле Фьюжн» дал старт первой коммерческой трансляции этого нового для России масштабного носителя.

Оригинальный сорт нового пива EFES был выпущен на российский рынок в начале июля текущего года. Его рецептура соответствует стилю Фьюжн – неожиданному, но всегда гармоничному смешению различных ингредиентов: вкусов, культур, традиций и технологий. Стратегия продвижения бренда разработана в соответствии с этой концепцией. Она заключается в выборе ярких, нестандартных и эффектных носителей, которые позволят в сжатые сроки вывести EFES Fusion на лидирующие позиции в премиальном сегменте российского пивного рынка.

Выбор гигантского экрана на Новом Арбате вполне соответствует маркетинговым задачам марки. Эта высокотехнологичная рекламная конструкция позволяет применять самые смелые идеи, которые благодаря масштабам носителя станут самым зрелищным событием и привлекут всеобщее внимание.

Фасадная реклама рассчитана на аудиторию, которая находится на некотором удалении – водители автомобилей, пешеходы на противоположной стороне улицы. Благодаря фантастическим размерам экрана, видеоряд просматривается на расстоянии в несколько киллометров с большого количества прилегающих улиц, набережной, и Новоарбатского моста.

По словам Анны Жижиной, генерального директора агентства People Worldwide – эксклюзивного владельца прав на продажу рекламного времени на новоарбатском фасаде, «при размещении рекламных роликов необходимо учитывать технологические особенности конструкции. Трансляция идет без звукового сопровождения, поэтому упор в ролике Fusion сделан на визуальный ряд, крупные динамические объекты и яркий креатив, не требующий большого количества пояснительной информации. При подготовке рекламной кампании, наши дизайнеры консультируют заказчика о всех технологических возможностях и особенностях носителя и адаптируют предоставленный видеоматериал под требования формата».


897
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке