ЦКТ «PRОПАГАНДА» и компания Armstrong подписали договор о сотрудничестве

02.08.2008

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» заключил контракт на комплексное информационное обслуживание с компанией Armstrong – мировым лидером в производстве подвесных потолков и напольных покрытий.

«Нам чрезвычайно приятно выступать PR-партнерами представительства Armstrong в России и СНГ. Перед ЦКТ «PRОПАГАНДА» поставлены очень интересные и ответственные задачи, которые мы надеемся успешно выполнить. Подписание договора с компанией Armstrong – еще один пример востребованности инструментов PR на рынках, где еще недавно безраздельно господствовала реклама», – прокомментировала данное событие заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Галина Сидорова.

По условиям соглашения ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет осуществлять для компании Armstrong весь спектр информационной поддержки, включающий в себя разработку коммуникационной программы, написание и распространение пресс-материалов, комментарийную программу, контроль присутствия компании в информационном пространстве, а также ряд маркетинговых акций, направленных на продвижение Armstrong в Новосибирской, Самарской и Свердловской областях.


739
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке