Моряки на связи

01.08.2008

Минувшее празднование Дня Военно-морского флота России ознаменовалось проведением необычной и интереснишей акцией, организаторами которой явились Служба информации и общественных связей Военно-морского флота РФ, в лице капитана 1-го ранга Дыгало Игоря Викторовича и компания «МТС».

В рамках шефства компании «МТС» над УК «Смольный», который принимал участие в праздничном параде, весь личный состав корабля получил возможность бесплатно позвонить родным и близким по всей России, используя сеть МТС. Как оказалось, проведение подобных мероприятий в тесном сотрудничестве представителей компании МТС и руководства ВМФ РФ становиться доброй традицией, с большим успехом прошла акция в Калининграде, и вот теперь в Петербурге.

Для представителей СМИ, так же принимавших участие в мероприятии, была организована экскурсия по кораблю, пресс-конференция и чаепитие с представителями топ-менеджмента компании «МТС» и офицерами корабля.

Информационная Справка.

Учебный корабль 1-го ранга «Смольный» оснащён современным радиотехническим и навигационным оборудованием, имеет боевое вооружение, учебные аудитории, астрономическую палубу. На корабле проходят подготовку свыше 16 тысяч курсантов. «Смольный» 6 раз признавался лучшим кораблем Ленинградской военно-морской базы и 8 раз признавался лучшим кораблем соединения.

remar