Медицинская реклама, как диагноз


Инновационно-образовательная компания RMA и Рекламное агентство «Старый город» заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Образовательная компания RMA существует на рынке с февраля 2000 года и занимает лидирующие позиции в сфере инноваций в области образования. На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования совместно с Государственным Университетом Управления (ГУУ).

К работе по одному из таких направлений – Менеджменту в медицинском бизнесе – решено было привлечь специалистов РА «Старый город». Интерес к сотрудничеству является обоюдным. Компания RMA заинтересована в том, чтобы топ-менеджеры агентства делились знаниями в области брендинга и рекламы со слушателями программы. Агентство – в повышении уровня знаний в области рекламы у медицинских управленцев.

Именно поэтому РА «Старый город», считая партнерство с RMA одним из своих приоритетов, и делегировал в компанию наиболее грамотных и подготовленных специалистов. К примеру, практику брендинга преподает креативный директор Михаил Дряшин. Курс лекций по дисциплине «Эффективная рекламная кампания» читает советник президента PR2B Group, директор по развитию РА «Старый город» к.и.н. Владимир Журавель.

По мнению Владимира Журавля, - «Жесткие ограничения, диктуемые законодательством о рекламе и высочайшая конкуренция на рынке медицинских услуг, требуют самых нестандартных решений и виртуозного умения себя позиционировать. К сожалению, далеко не всегда в безликости, шаблонности, стандартности медицинской рекламы, примеров чему более чем достаточно, повинны одни лишь рекламисты. От компетентности лиц, принимающих решения, также зависит очень и очень многое. Рекламный продукт рождается в конструктивном взаимодействии рекламиста с рекламодателем, и важно, чтобы заказчик и исполнитель говорили друг с другом на одном языке. В противном случае заказчик рискует своим финансовым положением, а исполнитель – репутацией»


1000
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке