"Сибирское рекламное агентство" укрепляет позиции в Сибири


Компания была создана объединением нескольких BTL - агентств из четырех городов Сибири. Целью слияния было увеличение покрытия и снижение цен.

На данный момент "Сибирское рекламное агентство" готовит хороший подарок своим клиентам: за ближайшие 2 года будет создано более 10 представительств в городах Сибири. Это стало возможным благодаря выигранному крупному тендеру.

Мы спросили у директора агентства, насколько сложно руководить подразделениями?

Конева Мария:
Каждое наше представительство, исключая Омск, Барнаул, Красноярск и Новосибирск, основано нестандартным образом. В большинстве городов Сибири мы имеем координаторов. Когда количество заказов на город увеличивается, мы открываем представительство. Благодаря проекту Sony, мы сможем покрыть всю Сибирь. Мы не очень любим работать с помощью подрядчиков, и дело не только в стоимости. Отдавая проект третьим лицам, ты теряешь часть контроля. Иногда страдает качество. Намного больше доверия "своему" человеку. Со многими мы прошли огонь и воду.

Подскажите, как вы управляете вашими подразделениями?

Конева Мария:
Система управления до конца еще не отработана. Все представительства подчиняются головному офису, несмотря на то, что мы сливались на равных правах. Специально была разработана система оценки качества работы. Есть специальный человек, который мониторит всех сотрудников, даже внештатных. Своим представительсвам мы даем много свободы.

В заключение хочется сказать, что мне эта компания нравится своим энтузиазмом. Говорить с ними чрезвачайно просто. В офисе царит спокойная и очень правильная атмосфера. Есть большой диван, на котором можно спать. Музыкальные инструменты, в основном барабаны. Вот так живет и работает "сильнейшее BTL-агентство Сибири"

1169
sibra
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке