Термокружки

"Моя недвижимость" №4 (15)

29.07.2008

Свежий номер: № 4 (15) от 19 мая 2008.

7 требований к жилью экономкласса

Агентства недвижимости Екатеринбурга

Гринвилль, коттеджный поселок

Как защитить дом от удара молнии
В сознании рядового пользователя молниезащита – не что иное, как громоотвод: высокая железная палка с уходящим от нее в землю проводом. Однако такие системы если и могут защитить дом, то спасти дорогостоящее электронное оборудование не всегда в силах. Эксперты считают, что в современных условиях обеспечить защиту индивидуального жилья от молнии можно только при использовании в комплексе специальных устройств.

Как обеспечить чистую воду в доме
Еще как минимум 70 лет екатеринбуржцы не смогут пить воду из-под крана без дополнительной очистки. В прошлом году Аркадий Чернецкий подписал стратегический проект «Развитие водоисточников, водоподготовительных и водоочистительных сооружений». Согласно проекту, для улучшения питьевого водоснабжения ежегодно в городе закладываются новые трубы, не обладающие коррозионной активностью. Однако темпы работ оставляют желать лучшего. Сегодня у горожан есть два выхода из сложившейся ситуации: покупка бутилированной воды или установка очистительного фильтра.

Как оформить договор дарения
Собственники недвижимого имущества обладают правом по своему усмотрению распоряжаться им, т. е. совершать любые сделки, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц. В соответствии с положениями Граждан¬ского кодекса РФ виды сделок с недвижимостью различны: купля-продажа, аренда, рента, получение недвижимого имущества по наследству и в дар. Чтобы по закону оформить договор дарения, нужно пройти девять шагов.
Как проверить качество установки стационарного мангала

ТОП элитных квартир в аренду
В ТОП-6 включены квартиры класса VIP, сдаваемые в аренду и свободные на момент проведения исследования. Учитывались объекты, расположенные в центральных и прилежащих к центру районах стоимостью от 100 000 руб. в месяц. В рейтинг включены предложения от агентств недвижимости, которые были названы УПН в качестве лидеров по элитной аренде. Данные предоставлены компаниями-участниками. Ранжирование произведено по стоимости аренды в месяц.

Что выбрать: деревянный дом vs каменный
«Кирпичный или деревянный?» – это первый вопрос, который задает себе человек, решивший построить дом. Традиционный для Урала материал – дерево – сегодня уступает камню: считается, что такой дом более долговечен. Однако у сторонников дерева есть свои доводы – в 5ервую очередь его экологичность.

678
ксения
+10.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке