Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытия → Ростов впервые отметит День PR-щика

Ростов впервые отметит День PR-щика

28 июля 2008 г. впервые в Ростове-на-Дону состоится празднование Дня PR-специалиста. До этого года праздник отмечался в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В рамках празднования дня PR-специалиста состоится встреча профессионалов отрасли и флешмоб, в котором смогут приять участие все желающие.

Флешмоб пройдет на ул. Пушкинская в районе Донской Государственной Публичной Библиотеки 28 июля (понедельник) в 19.00.

Описание флэшмоба:

В 18.55 все желающие принять участие в флешмобе должны появиться под Публичной Библиотекой. Каждый участник должен иметь при себе мелок (приобрести его можно в любом канцелярском магазине или киоске «Союз Печать»). В случае отсутствия такового, участники могут найти организатора (организаторы будут в красных банданах) и взять у него мелок.

Ровно в 19.00 по сигналу организаторов (громкий свисток) участники должны начать писать на асфальте «PR – это…» и далее любые свои мысли по этому поводу. За 20 минут с 19.00 до 19.20 участники должны оставить множество подобных записей.

После того, как участник оставит столько надписей, сколько захочет, он может продолжить свободное творчество оставшимися мелками.

Подобный флешмоб станет не только веселым и интересным общественным мероприятием, он также привлечет внимание к профессии PR-щика, важности направления и перспективности его для современной молодежи.