ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР июнь-июль: мы заботимся об уюте в домах наших читателей

24.07.2008

С 28 июля в распространение поступает летний выпуск каталога для тех, кто любит свой дом ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР.

В первые месяцы лета каталог ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР решил прогуляться по проспекту Ленина в поисках салонов, магазинов и фирм, предлагающих товары и услуги для дома. Результаты такой прогулки отразились в новой рубрике «Ваша Компания». Теперь, руководствуясь ею как навигатором, читатели каталога могут совершать шопинг по главной улице Екатеринбурга продуктивнее и с еще большим удовольствием.

ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР предлагает читателям с таким же удовольствием протестировать качество приобретаемого матраса, размещать зеркала в интерьере, подобрать кухню, диван и аксессуары в ванную комнату. В этом поможет рубрика «Мебель и Аксессуары»

А рубрика «Материалы и Декор» научит читателей беречь натяжные потолки, располагать картины на стенах, ухаживать за портьерами, выбирать обои и паркет для своего любимого дома.

Знаете ли вы что такое эргономика? Читатели каталога ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР не просто знают, что именно она делает вещи удобными в использовании, но и умело ее учитывают при выборе холодильников и другой бытовой техники. Об этом им рассказывает рубрика «Техника и Электроника», а также она повествует о том, как выбрать кондиционеры, системы очистки воды и мобильные средства связи.

С рубрикой «Системы и Конструкции» легко заботиться о безопасности своей семьи и своего дома. Надежные замки, удобные лестницы, застекленные балконы и лоджии – и можно спокойно наслаждаться отдыхом как в отпуске, так и у себя дома.

Если вы выбрали отдых на даче, вам пригодится рубрика «Дом и Участок». Она объяснит, как соорудить камин-гриль, уложить дорожку через приусадебный участок и построить дом из дерева.

Женской половине читателей успела полюбиться рецептами вкусной и полезной еды одна из новых рубрик – «Домашний Клуб». В этом выпуске каталога она предлагает взглянуть на еду с точки зрения предпочтений весенне-летних знаков зодиака и попробовать блюда астрологической кухни.

ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР июнь-июль: все краски лета для тех, кто любит свой дом!


1045
kvi
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN