Анонс августовского номера Иномарка

24.07.2008

Машина номер Honda Accord Тесты Skoda Fabia Combi Mazda6 универсал Audi TT Roadster Mercedes-Benz C-класс, универсал Мода Mazda CX-9 Клуб – всероссийский клуб любителей PT Cruiser Топ-версия – Mercedes-Benz E500 Событие – V международное ралли "Золотые Купола" - III этап Первенства "РККА" 2008 года.

Машина номер Honda Accord

Тесты

Skoda Fabia Combi
Mazda6 универсал
Audi TT Roadster
Mercedes-Benz C-класс, универсал

Мода Mazda CX-9
Клуб – всероссийский клуб любителей PT Cruiser
Топ-версия – Mercedes-Benz E500

Августовский номер готовим с экзотическими приправами. На страницах журнала будут поданы Mazda CX-9 под соусом мнений российской элиты об этом американском внедорожнике. Мы также расскажем о впечатлениях от Mazda6-универсал, на котором нам удалось выбраться на берег Балтийского моря и добраться через всю Прибалтику до Клайпеды и Куршской косы. В качестве бонуса к материалу пойдет рассказ о легендарном рижском Мотор-музее с подробным рассказом об экспонатах довоенной и послевоенной эпохи.

Уже Прошли наши испытания Audi TT Roadster и новый Honda Accord Клуб любителей и владельцев такой экзотики, как Chrysler PT Cruiser, рассказали нам о своем увлечении, о всех плюсах и минусах владения таким автомобилем, а также о самом клубе, в котором они состоят.

В разделе Топ-версия мы расскажем о легендарном в свое время автомобиле Mercedes-Benz E500. Он собирался на заводе на Porsche и сейчас с возрастом начинает расти в цене. Тем интереснее будет о нем рассказ.

Кроме этого, читателя о самых громких событиях в автомобильно-моторной жизни россии за июнь-июля: Фестиваль День Квадроциклиста 2008, V международное ралли "Золотые Купола" и многое другое.