Термокружки

Анонс августовского номера Тюнинг

24.07.2008

Тесты: PPI Q7 ICE Sportec Porsche 911 Turbo Cabrio AC Schnitzer BMW X5 'Falcon' Carlsson Aigner CK65RS Blanchimont на основе Mercedes S-класса СОБЫТИЕ King of Europe Drag.

Тесты:
PPI Q7 ICE
В PPI для внедорожника Audi Q7 предложили совершенно новые стандарты. Прежде всего, в дизайне кузовных компонентов в стиле WideBody. Всеобщее внимание гарантировано такому Q7. А также – интересное оформление интерьера, большие колеса и программа тюнинга двигателей.

Sportec Porsche 911 Turbo Cabrio
Концепция автомобиля – скоростной и пафосный спорткар, пригодный для повседневных разъездов. Предусмотрено необходимое для эффектного появления на публике количество кузовных элементов, роскошные колесные диски… Традиционно сильная техническая начинка – мотор более 600 сил и спортивная подвеска с тормозами.

AC Schnitzer BMW X5 'Falcon'
Мы одними из первых в мире познакомились с программой Falcon от AC Schnitzer. На этот раз в компании подготовили авторскую трактовку популярнейшего X5 – с ярким внешним образ и хорошей технической начинкой. Эффектные бампера, расширители колесных арок и диски из новой линейки AC Schnitzer – именно такого X5 мы и ждали.

Carlsson Aigner CK65RS Blanchimont на основе Mercedes S-класса
Новый грандиозный проект от Carlsson и Aigner. Уникальная версия S-класса с эффектной внешностью, богатой отделкой салона и выдающимися техническими характеристиками. Таких суперседанов будет выпушено всего 30 штук.

СОБЫТИЕ
King of Europe Drag
Рассказ о главном Drag_мероприятии Европы – гонке king of Europe. Живой репортаж из Бельгии с отличными фотографиями.

627
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке