Новый игрок на рынке цифровой печати и не только.

22.07.2008

Рекламная студия “Квадра-Т” (ул. Седова, 10) вышла на рынок в 2007 году, создав в Петербурге агентство полного цикла с сильными интеллектуальными ресурсами в области маркетингового планирования и визуализации, а также собственным оборудованием, позволяющим оперативно решать полиграфические задачи по цифровой печати. Это одна из составляющих преимущества в создании индивидуальной ценовой политики, оперативного реагирования, печати сложных тиражей. Мы имеем хорошо налаженные связи с ведущими рекламно-производственными компаниями Северо-Запада, что позволяет нам обеспечить качественную реализацию практически любого проекта по продвижению товаров и услуг.

За очень недолгое существование, компания уже обрела постоянных клиентов. Наши идеи в области рекламы и маркетинговые разработки на сегодняшний день востребованы такими компаниями как: Концерн “AKZO-NOBEL”, ФГПУ «Фабрика ортопедической обуви», Инвестиционная Группа АнтантаПиоглобал, Группа Компаний “АЛЬТ-ИКС”, ES Sadolin AS, Bostik, и многие другие.
Мы предлагаем очень широкий спектр услуг для успешного ведения бизнеса. Неизменная составляющая существования любой фирмы это обеспечение себя фирменной представительской полиграфической продукцией такой как: визитки, флаерсы, буклеты, плакаты и т.п. Оперативная цифровая печать позволяет обеспечить рекламную компанию в кротчайшие сроки.

Основные наши преимущества:

Наличие производственной базы - цифровая типография, цех пост печатной обработки

Квалифицированный и опытный персонал

Рекомендации крупнейших компаний, ставших нашими постоянными клиентами

Отсутствие понятия Dead Line

Разнообразие методов и решений маркетинговых задач

Индивидуальный подход и отличный сервис

Дополнительную информацию о других видах рекламных услуг или интересующие подробности Вы сможете уточнить у менеджера студии по телефону 380-42-15 или при личной встрече.

www.kvadra-t.ru