Термокружки

SPA Island для Ягуара


Живописный берег, заходящее солнце, гольф, покер и сигары……Нет, это не фешенебельный курорт в Средиземном море. Это закрытое мероприятие премиум-класса в Екатеринбурге, посвященное тест-драйву полного модельного ряда Jaguar (холдинг Автоленд).

Спокойная атмосфера, окутанная легкой инструментальной музыкой, встречала гостей на площадке перед комплексом «Леневка» в 100 км от города. Пока одни гости тестировали английские автомобили класса «люкс», другие наслаждались не меньшим комфортом и драйвом.

Под звуки джазового коллектива «Джазленд» приглашенные играли в покер или же королевскую игру гольф, наслаждаясь кубинскими сигарами. А любителей сильных ощущений ждала потрясающая прогулка на….. вертолете! С высоты птичьего полета можно было оценить всю неповторимость русской природы и зарубежных автомобилей.

Под музыку московского ди-джея Бальтазара гости угощались элитными закусками и ледяным баром (коктейли подвались в бокалах изо льда). Особой популярностью пользовался «чайный уголок», в котором можно было попробовать настоящий китайский чай с разнообразными добавками, а также приготовить что-то свое, включив фантазию. Чуть позже началась развлекательная часть, на которой внимание зрителей и СМИ приковали группа «Fashion Beat» и студия танца «Жара».

Под музыку лучших треков SPA - курортов в золотистых лучах заходящего солнца гости продолжали общаться, наслаждаясь прекрасно организованным вечером….

Творческое наполнение мероприятия создано агентством «Red Day» (г.Екатеринбург).

794
redday
+64
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке