Термокружки

Коммуникационная группа iMARS («Аймарс Груп») организовала участие ОАО «КУНГУР» в выставке «Нефтегаз 2008»


iMARS Group успешно реализовала проект по сопровождению участия ОАО «КУНГУР – Нефтегазовое оборудование и сервисы» в выставке «Нефтегаз 2008».

Коммуникационная группа iMARS успешно реализовала проект по сопровождению участия ОАО «КУНГУР – Нефтегазовое оборудование и сервисы» в выставке «Нефтегаз 2008». Как сообщил директор по связям с общественностью группы компаний «КУНГУР» Николай Палагичев, участие компании в выставке прошло успешно, поставленные задачи были выполнены. Компания представила новый проект мобильной буровой установки МБУ-180 и познакомила посетителей выставки с продукцией своих заводов.

Евгения Барканова, директор по развитию Коммуникационной группы iMARS, прокомментировала: «Наша команда организовала проект участия в выставке «под ключ» – от разработки креативной идеи и дизайн-проекта до организации застройки стенда, производства полиграфической продукции и организации сопровождающей работу стенда шоу-программы. Основная задача iMARS состояла в том, чтобы привлечь внимание аудитории к инновационной разработке компании «КУНГУР» – мобильной буровой установке (МБУ) с грузоподъемностью 180 тонн. Четкое понимание маркетинговых целей клиента позволило iMARS создать эффектный и запоминающийся дизайн. Нам удалось сделать сообщение об инновационных технологиях «КУНГУР» ключевым элементом оформления стенда, что позволило привлечь максимум внимания к новым разработкам клиента».

К выставке был подготовлен 15-минутный корпоративный фильм, который дал возможность каждому посетителю стенда увидеть производственные возможности и заводы компании, а также оценить линейку выпускаемой продукции.

1127
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке