Мировому бренду сельхозтехники Massey Ferguson исполнилось 50 лет


Бренд корпорации AGCO - Massey Ferguson, партнером которого в Украине является компания АМАКО, отпраздновал 50 лет.

За полстолетия существования бренда, неизменным остался красный цвет машин, а вот технологии развиваются с каждым годом, что позволяет технике Massey Ferguson оставаться одной из лучших в мире.

«Нет сомнений, что благодаря нашим усилиям в разработке новых продуктов, мы получили самую лучшую номенклатуру продукции за все время. Никакая другая марка сельскохозяйственной техники не завоевала столько международных наград за последние годы. Но мы не снижаем темп и постоянно двигаемся вперед. Мы постоянно находимся в режиме запуска новых моделей», ? заявил Ричард Марквэлл, вице-президент корпорации AGCO и управляющий директор Massey Ferguson, выступая на праздновании пятидесятилетия бренда во французском городе Бове.

Компания не останавливается на достигнутом и строит амбициозные планы на будущее. Недавно руководство AGCO заявило о решении сделать марку Massey Ferguson лидером в Европе по производству сельхозтехники, которое подкрепляется солидной производственной программой.

В Украине техника Massey Ferguson появилась в 90-х годах и с тех пор пользуется устойчивым спросом у покупателей, отмечает Виталий Скоцик, Генеральный директор компании АМАКО.

«Massey Ferguson – это высококачественная, мощная и выносливая техника, что особенно важно для украинских условий. Производители заботятся об украинских потребителях, адаптируя машины для наших полей. Но в первую очередь Massey Ferguson – это передовые технологии, комфорт и надежность. Техника не только удобна в эксплуатации, но быстро себя окупает, чем и объясняется популярность бренда в мире и Украине, в частности», - отметил Виталий Скоцик.

Отправить сообщение

1200
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке