Коллекция LOYALTY.INFO

17.07.2008

14 июля стартовала акция «Коллекция LOYALTY.INFO»! Журнал об эффективных программах лояльности LOYALTY.INFO выкладывает полный архив по специальной летней цене.

Только до 1 августа 2008 года можно приобрести даже раритетные номера за 2004 год по цене 200 рублей за номер! Впервые за последние три года читатели смогут приобрести абсолютно все номера, включая самые редкие экземпляры первых тиражей. Правда, количество таких номеров строго ограниченно, и желающим лучше поторопиться. Познакомиться с содержанием архивных номеров и аннотациями к статьям можно на сайте информационного проекта LOYALTY.INFO. Некоторые статьи размещены в свободном доступе в разделах «Работающие программы лояльности», «Теория», «Технологии». Читатели могут приобрести весь архив, либо выкупить лишь те номера, которые пока отсутствуют в их коллекции. Оформить заявку просто: достаточно позвонить менеджеру по подписке либо заполнить форму на сайте.

LOYALTY.INFO – маркетинговое издание об эффективных программах лояльности. Единственный журнал в России, детально прорабатывающий теорию и практику внедрения проектов по привлечению, поощрению и удержанию ценных клиентов. На страницах LOYALTY.INFO - новости, исследования, мировой и российский опыт, технологии, теория, кейсы, практические рекомендации, а также независимые оценки признанных экспертов маркетинга лояльности. В каждом номере – обзор рынка, интересные проекты, инновационные решения – все, что вам нужно знать для повышения лояльности самых ценных клиентов и повышения прибыльности Вашего бизнеса. Журнал издается с 2004 года. Периодичность выхода – 6 номеров в год. Тираж – 5000 экземпляров. Представительство в интернете: www.loyalty.info

red
+44.5