Генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов и президент Beer Lovers Tour International Оливер Доусон провели мастер-класс


25 июня 2008 года, по случаю приезда Оливера Доусона, известного в профессиональных кругах эксперта из Канады, агентством был предложен и реализован непринужденный формат пресс-мероприятия в виде мастер-класса по дегустации пива.

Присутствующие журналисты имели возможность поучаствовать в виртуальном путешествии по ведущим пивным странам и попробовать лучшее пиво в каждой из них. Представленные для дегустации европейские и украинские сорта пива Оливер Доусон сопровождал детальными комментариями касательно истории происхождения и вкусовых качеств напитка.

Соответствующий пиву позитивный тон мероприятия задавал генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов, потчуя собравшихся представителей СМИ не только фактами о культуре потребления пива, но и своими корпоративными наблюдениями. «Наше путешествие по пивному миру, уверен, вышло объективным, поскольку Оливер из Канады, которую трудно назвать пивной страной, поэтому оценивать чужое пиво ему проще», - прокомментировал мероприятие Петр Чернышов. Под шутки и соответствующую закуску гостям удалось оценить по достоинству более десяти видов пива, и при этом получить достаточно интересной информации о пиве.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN