Термокружки

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС июль: для читателей важна возможность выбора

16.07.2008

Каждый третий россиянин озадачен вопросами ремонта или обустройства своей квартиры, дома или офиса. Универсальных советов здесь, как известно, не существует. Зато существует журнал о теории и практике интерьера СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС, который уже на протяжении 10 лет каждый месяц предлагает читателям интерьерные решения и идеи дизайна на любой вкус.

В рубрике «Реальный дом» певица Варвара рассказала журналу СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС о том, как рождался ее дом и что в нем менялось за годы проживания. Оказалось, что в звездном интерьере нашлось место для всех увлечений ее семьи.

В июне СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС принял участие в выставке издательской, а в июле задумался над выставками художественными. И в рубрике «Мебель и декор» решил поведать читателям о правилах декорирования стен произведениями искусства.

Да и сами стены сейчас выглядят как дизайнерские полотна, ведь в моду вошли обои летней и отпускной тематики. Рубрика «Отделка и дизайн» предлагает оценить новинки.

Результаты мониторинга службы распространения показывают, что тираж журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС (а это 100 000 экземпляров) обычно расходится меньше, чем за неделю. Это неудивительно, потому что журнал дает читателям главное – возможность выбора, плюс объективный взгляд на строительный рынок.

С 18 июля новый выпуск СДО выходит в распространение – успевайте!

593
sdo
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке