Специально для AUDI


РПК "Латек" выполнила фасадное оформление салона официального дилера автомобилей Audi - «Феникс-авто» в г. Омск. Компания «Феникс-авто» - официальный дилер Audi. Основное направление деятельности компании - продажа и обслуживание автомобилей.

Специалисты ЛаТек изучили требования бренд-бука Audi и элементы оформления, производимые в Германии для дилеров Audi в Европе. С учетом требований заказчика, были изготовлены световые вывески с символикой Audi и названием автодилера.

Объемный знак «Кольца», расположенный на фризовой вывеске, выполнен по технологии термоформовки светорассеивающего пластика. Контрастность вывески достигнута путем окраски короба в черный матовый цвет «искристый металлик» и глянцевых колец серебристого цвета. Металлический эффект колец достигается благодаря специальному металлизированному покрытию, нанесенному на лицевую поверхность. В ночное время кольца имеют яркую подсветку по контуру.

Фризовая вывеска "Феникс-авто" представляет собой двухъярусную объемную конструкцию. Буквы «Феникс-авто» - прорезные, с внутренней стороны закрыты светофильтром из молочного акрила. Контраст изображения достигается путем нанесения аппликации out-line черной пленкой на световые элементы и подсветки изнутри люминесцентными лампами.

968
rudako
+13.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке