Тест-пилот команды Формула-1 RED BULL Михаил Алешин и Национальное Агентство «Звезды и Брэнды» договорились о сотрудничестве


Национальное агентство «Звезды и Брэнды» и Михаил Алешин достигли договоренности о долгосрочном сотрудничестве (в рамках Генерального Соглашения Агентства и Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА)).

На основании соглашения Национальное агентство «Звезды и Брэнды» в течение 3-х лет будет эксклюзивно представлять интересы Михаила Алешина в вопросах взаимодействия с потенциальными спонсорами и рекламодателями.

С июля 2008 г. Агентство начинает Программу продвижения и презентации Михаила Алешина российским и иностранным брэндам, заинтересованным в привлечении перспективного гонщика в свои рекламные кампании.
Кроме того, Национальное агентство «Звезды и Брэнды» будет координировать взаимодействие Михаила Алешина со СМИ.

Вадим Кормилицын–управляющий партнер Национального Агентства «Звезды и брэнды»:

«…Михаил – потрясающий парень!! Это наш Гагарин в Формуле-1!!Это будет наш российский прорыв в королевский вид спорта, где нас пока, к сожалению еще нет…но уверен, что обязательно будем вместе с Михаилом. Мировая пресса уже окрестила Алешина «русским Шумахером», ведь это первый российский гонщик в Формуле-1!И очень перспективный!!

Уверен, что образ Михаила Алешина – молодого, успешного, целеустремленного, первооткрывателя идеально подходит для многих брэндов. Считаю, что он может быть наиболее востребован в отраслях: автомобильной, спортивной, бытовой технике, мобильной связи, парфюмерии, fashion и товаров luxury ……»

1107
stars
+34
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке