УСФР подпитывает новыми кадрами рекламные агентства Украины

6-7 ноября 2008 года в г. Киеве состоится V Украинский Студенческий Фестиваль Рекламы.

Уже пять лет молодые и талантливые рекламисты из всех регионов страны имеют возможность заявить о себе на профессиональном уровне. Представив на Творческий конкурс свои работы, они получают не только шанс на победу, но и возможность устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу, а также принять участие в зарубежных фестивалях рекламы.

Идея проведения Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы принадлежит главному редактору журнала «Маркетинг и реклама» профессору Евгению Ромату. Также ему оказывают поддержку ведущие ВУЗы Украины, в которых преподаются дисциплины рекламного и маркетингового направления, и самые известные рекламные агентства, которые таким образом заботятся о развитии рынка и его наполнении новыми кадрами.

Фестиваль является «кузницей кадров» для рекламного рынка Украины, так как его победители, да и просто участники, являются желанными работниками рекламных и креативных агентств. Это мероприятие ежегодно привлекает внимание представителей медиабизнеса, которые ищут для своих предприятий новых сотрудников.

Как сообщает Publicity Creating, пресс-офис УСФР, в 2007 году на фестиваль было подано 578 конкурсных работ. Большинство работ касались социальной тематики. Помимо конкурсной программы, конкурсанты приняли участие в мастер-классах ведущих рекламистов Украины, а также в бирже труда молодых рекламистов.
В прошлом году жюри IV Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы было принято решение не вручать Гран-при творческого конкурса. Все это говорит о том, что качественный уровень представленных работ растет, но вместе с этим повышаются и требования жюри к конкурсным работам.

Пресс-офис УСФР – компания Publicity Creating, info@publicity.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет Фестиваля

renata