«Аромамедиа» и самый большой гостиничный комплекс России


В июле 2008 года компанией «Аромамедиа» завершён уникальный проект по применению инновационных ароматехнологий в самой крупной гостинице России и Европы, ТГК «Измайлово».

Гостиничные корпуса «Гамма-Дельта» существенно изменились в последнее время – новый дизайн интерьера, модернизация сервисных услуг. Совместно с руководителями гостиничного комплекса, специалисты по аромамаркетингу создали аромапроект, который позволяет решать проблемы внутреннего воздуха помещений. Аромапроект применен на нескольких тысячах метрах территории гостиницы – это входные зоны Гамма и Дельта, зоны регистрации гостей, холлы, коридоры и особое место - это центральный мраморный зал с множеством кафе и ресторанов, с уютным зимним садиком и фонтанами.

Теперь гостей встречают не только приветливые улыбки симпатичных сотрудниц. Ароматическая композиция «Прохладная река», выбранная не случайно, приглашает всех посетителей к приятному путешествию по просторам гостиницы.

В условиях огромного мегаполиса люди испытывают дефицит общения с природой, инновационные технологии представленные компанией «Аромамедиа» позволяют чистить внутренний воздух помещений и обогащать его натуральными ароматами.

«Стало гораздо свежее и чище» - отмечает сотрудница гостиничного комплекса с 12-летним стажем работы.

«Быть успешным сегодня, не значит сохранить успех завтра. Внимание руководства гостиницы к современным технологиям комфорта не могут не вызывать положительных эмоций» - отмечает менеджер по развитию и PR компании «Аромамедиа».

«Гостиничный комплекс способен разместить более 3,5 тысяч гостей. Впервые курильщикам, проживающим в «Измайлово», теперь не придётся сталкиваться с недовольными взглядами остальных посетителей» - продолжает он.


1099
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке