Термокружки

Fashion-совет Недели Высокой Интерьерной Моды

09.07.2008

3 июля состоялось заседание Fashion-совета НЕДЕЛИ ВЫСОКОЙ ИНТЕРЬЕРНОЙ МОДЫ 2008.

Председатель оргкомитета Фестиваля архитектуры и дизайна ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ Галина Букова провела презентацию одного из самого красивых событий 2008 года в Екатеринбурге. Принявшие участие в Fashion-совете представители крупнейших мировых мебельных брендов заинтересовались новой концепцией мероприятия, и в особенности оценили выбор площадки для НВИМ 2008. И не удивительно, ведь в этом году площадкой для проведения НЕДЕЛИ ВЫСОКОЙ ИНТЕРЬЕРНОЙ МОДЫ станет здание, расположенное в самом центре города по адресу ул. Добролюбова, 3.

По задумке оргкомитета Фестиваля весь первый этаж будет отведен для экспонентов выставки. На втором этаже помимо выставочных мест будет расположена зона авторских инсталляций, во всей полноте отражающих основной концепт НЕДЕЛИ ВЫСОКОЙ ИНТЕРЬЕРНОЙ МОДЫ «В Лабиринте Страсти».

Участники Fashion-совета проявили интерес и к программе мероприятий НЕДЕЛИ ВЫСОКОЙ ИНТЕРЬЕРНОЙ МОДЫ – мастер-классы и лекции звезд архитектуры и дизайна, шоу-показы интерьерных аксессуаров, аукцион редких предметов интерьера, консультации по различным направлениям дизайна и декора и, конечно, уникальная творческая акция «ДизайнЕды. Дизайн со вкусом», главным героем которой станет итальянский food-дизайнер Паоло Барричелла.

Стоит отметить, что Fashion-совет проходил в непринужденной дружеской обстановке, при которой участники выставки задавали интересующие их вопросы и получали исчерпывающие ответы, что, безусловно, говорит о компетенции и профессиональном подходе оргкомитета к организации такого масштабного события, как НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ ИНТЕРЬЕРНОЙ МОДЫ.

682
upress
upress
+53.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке