Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPR → 3 июля состоялся финальный показ DJUICE MOBILE MOVIE FEST 2008 ...

3 июля состоялся финальный показ DJUICE MOBILE MOVIE FEST 2008

08.07.2008 | PR | | Clever Group
Агентство CLEVER Group осуществило PR поддержку второго ежегодного фестиваля мобильного кино DJUICE MOBILE MOVIE FEST. Финальный показ и церемония награждения победителей состоялась 3 июля в столичном кинотеатре «Киев».

В рамках мероприятия были подведены итоги и названы победители профессиональной и аматорской частей фестиваля. По результатам голосования абонентов на web и wap-портале DJUICE «Лучшим фильмом» стала работа молодого режиссера Елены Носенко «КАК Я НЕ СТАЛА РОК-ЗВЕЗДОЙ». За нее проголосовало 1053 человека.

Всего в short-list профессиональной части фестиваля вошло 15 работ молодых украинских кинематографистов из Киева, Днепропетровска, Николаева и Луцка. Фильмы профессионального конкурса оценивало жюри, в состав которого вошли лауреаты прошлогоднего фестиваля «Мобильное кино от DJUICE», а также фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк и кинокритик Алексей Тарасов. Председателем жюри выступил режиссер драмы «Сафо» Роберт Кромби.

Так в номинации «Лучшая операторская работа» победил известный украинский клипмейкер Евгений Тимохин (фильм «Человек с мобильным аппаратом»). Фильм «Аквариум» принес своим создателям победу сразу в двух номинациях - «Лучшей актерской работой» была признана роль Елены Баламутовой (известной зрителям по сериалу «Колишня»), а приз за «Лучшую режиссерскую работу» получил телевизионный режиссер Геннадий Терновой.

Второй ежегодный фестиваль мобильного кино стал знаковым событием не только для начинающих режиссеров, но и для обычной молодежи – участников аматорской части. Победители среди аматоров определялись путем голосования на web и wap-портале DJUICE – все они оказались жителями города Днепропетровск. «Лучшим режиссером» и автором «Лучшего клипа» стал 23-летний выпускник Национального Горного Университета из Днепропетровска Юрий Лисаченко. Его работу с wap.djuice.com.ua загрузило более 3000 абонентов.

Все победители получили в качестве призов мультимедийные компьютеры Nokia N82. Фильмы, получившие наивысшую оценку жюри, вошли в программу короткометражек Future Shorts Ukraine.

Организатором пресс-сопровождения финальной церемонии, как и всего фестиваля, выступило PR-агентство CLEVER group (Киев). Финальный показ и церемонию награждения победителей DJUICE MOBILE MOVIE FEST посетили представители 23 СМИ. Среди них - 5 телеканалов, 5 интернет-изданий, 2 радиостанции и 11 печатных изданий, из которых 2 ТВ-гайда, 4 общественно-политических, одно развлекательно-информационное, 4 специализированных издания.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...