Advance Group открыл представительство в Нижнем Новгороде

03.07.2008

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group в конце июня текущего года открыл представительство в Нижнем Новгороде. Генеральным директором филиала назначен Сергей Лопатин.

Теперь компания Advance Group официально присутствует в 18 городах России. Оператор предоставляет своим клиентам возможность размещения рекламы в бизнес-центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Тольятти, Казани, Омска, Тюмени, Уфы, Ростова, Волгограда, Калининграда, Перми, Красноярска, Краснодара и Нижнего Новгорода.

Сергей Лопатин родился 27 октября 1976 в Нижнем Новгороде. В 1999 году окончил Нижегородский Государственный Лингвистический Университет, получив специальность «Лингвист. Специалист по менеджменту». В 2005 году получил второе высшее образование в Нижегородском Государственном Университете по специальности «Мастер Делового Администрирования (МВА)». Владеет тремя иностранными языками – английским, немецким и французским. С 2002 г. по 2005 г. работал в ОАО «ТОТАЛЬ Разведка и Разработка Россия» (ТЭК) на должности администратора месторождения. С 2005 г. по 2007 г. занимал позицию административного директора филиала «Макро-Регион «Поволжье Северо-Запад» (ОАО «Мобильные ТелеСистемы»). Позже перешел на аналогичную должность в филиал МТС «Макро-Регион «Юг» (г. Краснодар). С 2007 г. по 2008 г. был начальником административно-хозяйственной группы ООО «Евросеть Самара» (розничная торговля ТНП).