Термокружки

Национальный Телевизионный Синдикат заменил РЕН-ТВ в Хабаровском крае

03.07.2008

Телекомпания “Губерния” прекратила ретрансляцию телеканала РЕН-ТВ и запустила «Первое краевое телевидение» со 100-процентным собственным программированием. Основа круглосуточного вещания – программы собственного производства и контент Национального Телевизионного Синдиката (НТС).

Объем собственных программ «Губернии» на начальном этапе увеличился с шести до восьми часов. В эфире телеканала появились дополнительные выпуски программ “Прогноз погоды” и “Дачная погода”, субботний выпуск “Новостей” за неделю, воскресный обзор программы “Место происшествия” и др. Продукт НТС в эфире “Первого краевого телевидения” представлен российскими и зарубежными сериалами и художественными фильмами, познавательными и юмористическими программами, документальными фильмами, программами о путешествиях и мультфильмами.

Одна из причин отказа от сотрудничества с РЕН-ТВ – финансовая: самопрограммирование позволяет увеличить количество собственных рекламных блоков почти втрое. «Теперь мы можем размещать гораздо больше рекламы, не поднимая на нее цену»,— говорит исполнительный директор «Губернии» Дмитрий Коновалов.

С ним согласен директор по развитию НТС Максим Лысов: «Дело в том, что с 1 января 2008 года закон сократил рекламное время с 12 до 9 минут в час. Из-за этого телесети вынуждены оставлять региональным партнерам около 2 минут рекламы, что тем невыгодно». Г-н Лысов уверен, что в этой ситуации единственной реальной альтернативой телесетям стал Национальный Телевизионный Синдикат, который предоставляет пакет разнообразного контента, оставляя 100% рекламного времени телекомпаниям.

945
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке