Бизнес-новости Ростова в журнале «Деловой квартал» № 24 от 30 июня 2008 г.

02.07.2008

Какие прорывы в бизнесе совершали ростовские предприниматели? Как «Донской янтарь» усилит экспорт? Будет ли представлена продукция фермерских хозяйств в супермаркетах? Ростовский «Умный дом» будет ли лучше американского прототипа? Кто в топе? Обзор техноторговых сетей. Как не попасть под каблук собственным работникам?

В связи с получением России бронзы на ЕВРО 2008 возник вопрос, а какими прорывами в бизнесе могут похвастаться ростовские предприниматели. Оказывается, многие представители малого и среднего бизнеса выходят в лидеры, расширяя сети, нанимая звездных топ-менеджеров и мн. Др.

Персоналозависимый бизнес: как не попасть под каблук собственных сотрудников? Расскажут эксперты на дискуссионном Клубе «Делового квартала» 18 июля.

Донская ассоциация крестянско-фермерских хозяйств ведет переговоры о поставках продукции в федеральные сети и в ближайшем будущем планирует занять от 10 до 80% в обороте сетей.

В Ростове начали производить оборудование для «умного дома». До конца года владелец магазина « умный дом» Виктор Быков планирует изготовить 3000 единиц аналога американской продукции.

Топ- 7 Техноторговых сетей.
Высококонкурентную среду на рынке бытовой техники обусловливает присутствие федеральных игроков. И местные ритейлеры перенимают тактику игры у федералов: вслед за ними они планируют экспансию в другие регионы.

Финансовый вопрос: Банкиры и страховщики двигают вперед рынок систем автозащиты

Стремясь минимизировать свои риски, они методом кнута и пряника заставляют клиентов оборудовать свои автомобили качественными системами защиты. Борьба за право обслуживания разворачивается между сервисами и дилерами.

879
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке